EN [退出]
美容院招商加盟网>中国新闻

_维基解密创始人阿桑奇有望成时代周刊年度人物

2017-11-20 19:47

尽管12月7日在伦敦向英国警方自首后被捕,“维基泄密”网站创始人朱利安·阿桑奇依旧有望成为今年末美国《时代》周刊评选的年度人物。

在目前《时代》周刊网站2010年度人物的评选中,这位39岁的澳大利亚出生的美国人得票率位列所有25名候选人之首。截至美东时间7日中午,阿桑奇得票26万余票,一天之间增加了约5万票,得票数比目前的第二名多出4万多票,为第三名的两倍。

《时代》周刊网站称数字化时代造就阿桑奇成为新一代的解密者,通过四年前创办“维基泄密”网站,阿桑奇事实上可以自由向外界发布任何消息,无论是伊拉克虐囚丑闻,还是巴基斯坦在阿富汗扮演的双重角色,甚至萨拉·佩林的私人邮件。通过这一网站,他向世人展现了很多不为人知的机密文件。

维基解密最新泄露的一系列消息被称为具有极大威胁性,它公布了遍布全球的一长串包括管道、通信和交通枢纽等在内的设施名单,而这些都是被美国称为对国家安全至关重要的设施。

阿桑奇与一些著名报纸分享泄密内容,包括美国《纽约时报》、英国《卫报》,以及德国《明镜》周刊。

瑞典警方上月20日发布针对阿桑奇的全球通缉令。按瑞典检方说法,阿桑奇涉嫌今年8月在瑞典首都斯德哥尔摩强奸、性侵犯两名女子。不过,阿桑奇本人否认指控。

当前文章:http://12045.szielang.cn/roll/20171115/gyui.html

发布时间:2017-11-20 19:47

地平线  弹幕网  澎湃新闻为什么敢报道  apache与tomcat的区别  画蛇添足的故事  治强直性脊柱炎的偏方  四川广元宝轮中学妓女  沈肯尼成长日志  中国梦想秀第九季  伊春百姓网出租房  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _维基解密创始人阿桑奇有望成时代周刊年度人物 All rights reserved-网站地图站点地图

好想被冉莹颖夹_电梯“吞人”事件发酵 申龙电梯难解上市融资困局